1個學程,2家認證;4張證書,一次到手!

參加卡爾儷國際芳療師雙認證,並完成專論作品,除可取得英國ITEC、美國NAHA證書之外,還可申請英國IFPA、IFA專業會員資格,省時省錢、與國際快速接軌,專業領先!

英國ITEC:
全世界38個國家,超過500間學校採用ITEC全面及嚴格的考試制度、課程內容以及訓練標凖;ITEC成立於1947年,為英國政府認可的國際性芳療、美容專業組織。

美國NAHA:
有完整而嚴格的訓練標準,規劃的教學內容也十分完整詳盡,對於提昇SPA、美容從業人員與認同自然療癒者的專業競爭力,提供了最直接、最詳細的學習途徑。為北美最大的芳療非營利教育性機構,於1990在美國成立。

英國IFPA:
英國規模最大的專業芳香療法協會,成立於2002年4月1日。IFPA芳療師認證課程嚴謹,經過課程研習及認證考試後,便可取得英國IFPA高階專業芳療師會員證書。擁有國際證照,對於未來從事芳療師、講師無疑是絕佳的利器!

英國IFA:
國際芳香療法師聯合會(IFA)成立於1985年,是全球第一家也是最大的專業芳香療法管理機構。憑藉在該領域的長期聲譽,IFA質量標誌在全球被公認為像徵著芳香療法領域的經驗,專業知識和卓越。IFA通過教育,教學和培訓,推進芳香療法的知識,實踐和專業知識,維護身心的健康。同時也為保護公眾,提供符合資格標準的芳香療法師和培訓機構的登記。