為什麼美國NAHA是眾多芳療師進修的第一選擇?

🏫是目前北美最大的芳療非營利教育性機構,於1990在美國成立,期望能不斷提升芳香療法的教育水平及專業執業標準,同時也致力向一般大眾推廣真正芳療法的概念。

🎉全球性:NAHA同時與英國IFPA、IFA、英國農業委員會 (AOC)和美國消費者聯合會 (CFA)等世界各國的芳療界人士持續進行專業領域的資訊交流。

🎉專業性:NAHA制定有完整而嚴格的訓練標準,規劃的教學內容也十分完整詳盡,對於提昇SPA、美容從業人員與認同自然療癒者的專業競爭力,提供了最直接、最詳細的學習途徑。

🎉會員服務:NAHA專業會員可以透過NAHA的期刊、電子通訊、芳療研討會議等資源,獲取豐富、最新的芳療訊息,掌握芳療市場先機,並能通過網路找到位於世界各地其他志同道合的NAHA芳療會員。

🌸凡要申請加入NAHA專業會員的人都必須提出訓練證明,而這些訓練必須由通過 NAHA審核並認可的認證中心主持。

💖美國NAHA網址:http://www.naha.org

https://reurl.cc/QRXdG0

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *