卡爾儷健康美學 – 與教育同歡

是榮譽;來自教育部國教署的頒獎獎勵;值得記錄並分享親愛的朋友們!

在10/24,卡爾儷參加了全國高級中等職業類科教師赴公民營機構研習成果發表會頒獎,這次盛事由教育部國民及學前教育署主辦, 國立秀水高級工業職業學校承辦,地點在美不勝收的西湖渡假村。

卡爾儷公司的目標是和專業熱忱的教師們提供一個芳香調理與身心呵護的健康美學素養交流與分享的機會,提升專業素養,讓老師們多元融入美好的芳香療法的旅程並啟發藝術精油調香的實用美學。同時也是參與學程的老師們美好的擴展芳香療法充電的旅程。此外;不同科系也有不同的課程展現;𢑥集了80 多位全國高中職老師們的參與以及多元化様貌和精彩的人文和美學的產業課程;此次也是有70多家廠商的參與, 與現場的研習課程的作品展現;各行各業;各領風騒;為教育注入了新活力。

回顧今年8月份的精彩時刻!感謝喬治張月珠主任的熱情邀請,卡爾儷參加了全國高級中等職業類科教師赴公民營機構研習。三天的課程充實又有趣,包括探索現代與未來芳療趨勢、16種香氛調配方法、精油的奧秘,以及8大香氣的調香實作。

在這短短的三天內,卡爾儷建立與老師們了深厚的師生情誼,感謝卡爾儷師資團隊的熱情交流和分享。卡爾儷更加珍惜這次與30位全國高中職老師的美好芳香調理與精油調香實作課程。

卡爾儷健康美學將繼續推動並且熱忱邀請對精油有興趣的學員踏上芳香療法之旅,帶來身心健康與美學療癒的奇妙體驗。 🌿💆‍♀️💖

#卡爾儷#教育#芳療#專業發展#教育部國民及學前教育署

#全國高級中等職業類科教師赴公民營機構研習

#私立喬治高級工商職業學校#國立秀水高級工業職業學校

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *